Невероятные исчезновения и перемещения

Главная > Невероятные исчезновения и перемещения>Несчастный случай в полночь 

Несчастный случай в полночь

Несчастный случай в полночь

Фридрих Герман из Ханау был осторожным водителем, его железным правилом было: ни глотка алкоголя, если он должен сесть за руль. Но именно он и его молодая жена Уте субботней ночью недалеко от Бат-Орба в Шпессарте стали жертвами пьяного водителя. На прямой улице встречный автомобиль неожиданно отклонился от проезжей полосы и столкнулся в лоб с машиной молодоженов. Это случилось 15 июня 1980 года, прошла всего неделя, как они поженились. Оба тут же погибли, водитель — виновник несчастья тоже не выжил.

Родители Фридриха получили печальную весть в Обераммергау, где они проводили отпуск. Несколько месяцев они были словно парализованные. Обычный ритм жизни был нарушен. Фрау Герман читала книги о смерти, о смысле жизни и о чудесных явлениях после ухода. Так ей попала в руки книга Хильдегард Шэфер «Голоса из другого мира». После ее прочтения состоялась встреча с писательницей в Ашаффенбурге, куда фрау Герман поехала вместе со своей подругой, которая тоже потеряла своего ребенка. Фрау Шэфер рассказала обеим женщинам о сущности и истории феномена голосов. Напряженно следили они за первым экспериментом. Неотчетливо прозвучало предложение. «Мы висим у вас на шее», фрау Герман не нужно было долго гадать. Она носила амулет с фотографиями сына и невестки.

Паранормальный голос, несомненно, обращался к ней.

Фрау Герман немедленно купила кассетный магнитофон, и ее записи сразу же оказались успешными. Откуда бы они ни приходили.

Фрау Герман, во всяком случае, твердо убеждена, что ее собеседниками являются ее умершие родные, тела которых погребены в могилах, а дух продолжает существовать в других измерениях.

«Мой сын сказал мне много важного для нас, живущих, — сообщает фрау Герман. — Так, однажды было передано: „Мы не любим грусти“. Этим он хочет сказать, что не надо слишком долго печалиться об умерших, потому что они иначе не могут освободиться от этого бренного мира. Предложение „Мама, здесь мы тоже увидимся“ ясно указывает на то, что в других сферах происходят встречи с людьми из одинаковых плоскостей колебании!»

Фридрих, который после военной службы изучал экономику промышленных предприятий и получил диплом специалиста в этой области, погиб в возрасте 26 лет. Его жена Уте была на два года моложе. С удивлением воспринимала его мать высказывание, которое в разных вариациях приходило снова и снова: «Вы сможете нас скоро увидеть!»

Во время одной встречи с друзьями, которые занимаются записями потусторонних голосов, она увидела паранормальные фотографии, сделанные Клаусом Шрайбером, и тотчас узнала в одном «неизвестном» своего сына Фридриха. Для родственников также было ясно, что тот показал себя паранормальным способом. «Когда я, сияющая от радости, позвонила Шрайберу, он сказал мне, что получил этот кадр при одной из первых записей, рассказывает фрау Герман. — Шрайбер никогда в жизни не видел моего сына. Следовательно, исключается подлог».

20
7628

Комментариев нет