Невероятные случаи

Главная > Невероятные случаи>ДЕВУШКА С КЛАДБИША ВОСКРЕСЕНИЯ 

ДЕВУШКА С КЛАДБИША ВОСКРЕСЕНИЯ

ДЕВУШКА С КЛАДБИША ВОСКРЕСЕНИЯ

Эта история произошла в Чикаго в 1931 году. Молодая девушка, возвращавшаяся домой с вечеринки в «О. Генри балрум», погибла при несчастном случае на Арчер авеню. Ее похоронили в том же белом платье и тех же туфлях, которые были на ней в последний день жизни, на кладбище Воскресения, находящемся на той же Арчер авеню.
Прошло много лет, и от водителей начали поступать очень странные сообщения: они видели симпатичную девушку в старомодном платье, она стояла на Арчер авеню и пыталась остановить машину. Почти все водители, ехавшие одни, подвозили ее, иногда она просто вскакивала в машину не спросившись и умоляла, чтобы ее отвезли домой. У кладбища Воскресения она всегда выходила. Некоторые водители даже утверждали, что она исчезала из салона, не отворив двери.

Однажды вечером в декабре 1977 году мимо кладбища проезжал мужчина и заметил молодую девушку, стоящую за воротами в длинном белом платье. Он подумал, что ее нечаянно заперли, и позвонил в полицию. Когда полицейские прибыли, женщина пропала. Но они сумели установить, что прутья железной изгороди были слегка выгнуты наружу.

24
12884

Комментарии:

Мила

Бедняжка,неупокоенная Душа.

21.05.12 в 23:45