Невероятные явления

Главная > Невероятные явления>РАСТВОРИВШИЕСЯ В ВОЗДУХЕ 

РАСТВОРИВШИЕСЯ В ВОЗДУХЕ

РАСТВОРИВШИЕСЯ В ВОЗДУХЕ

Когда человек исчезает прямо на глазах у свидетелей, это не поддается объяснению. Но именно это произошло в июле 1854 года в городе Селма, штат Алабама, с Орионом Уильямсоном на глазах его жены, дочери и двух соседей. Вот он идет по газону, а в следующий момент его уже нет. Немедленно начатые поиски с собаками ищейками не обнаружили ни скрытых ходов в почве, ни малейших следов Уильямсона.

Похожий случай произошел в сентябре 1880 года в Геллатине, штат Теннесси, когда фермер Девид Ленг на виду у своей жены отправился на прогулку по полю и внезапно растворился в воздухе. Свидетелем таинственного исчезновения стал также Огест Пек, местный судья, который несколько секунд назад приехал на ферму и только только успел поприветствовать Девида.

В некоторых случаях остаются загадочные следы, которые внезапно обрываются. В ноябре 1878 года шестнадцатилетний Чарлз Эшмор из Квинси, штат Индиана, вышел на минутку на двор принести воды, но назад не вернулся. Когда отец и сестра начали его искать, то обнаружили совсем свежие следы на влажной земле, которые прерывались на полпути к колодцу.

В двух других случаях прослеживаются своеобразные параллели. Оба раза исчезали два одиннадцатилетних мальчика, обоих звали Оливерами и оба направлялись рождественским вечером к колодцу, только с промежутком двадцать лет и на разных континентах. Оливер Ларч исчез на пути к колодцу в Южном Бенде, штат Индиана. Оливер Томас из Райядара, Уэльс, в 1909 году тоже стал жертвой таинственных сил. Его семья услышала только испуганные крики: «Помогите! Они схватили меня!» Когда же родители выбежали на улицу, мальчика нигде не было. Следы обрывались на полпути к колодцу.

16
7256

Комментариев нет